"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В позвонках, по данным Тепфера (Topfer), основанным на обследовании 2000 трупов, гемангиомы были обнаружены в 12% случаев. В этих наблюдениях ангиомы были бессимптомны. В длинных костях ангиомы локализуются обычно в диафизах.

Описаны также ангиомы костей таза, плечевого пояса, тарзальных костей. Ангиомы развиваются чаще в детском и юношеском возрасте.

В анамнезе ряда больных отмечается травма, бывшая иногда за несколько лет или за несколько месяцев до проявления опухоли. Клиническое значение гемангиом определяется их локализацией и степенью распространения.

Так, ангиомы позвонков могут повести к обширному разрушению тел позвонков и сдавлению спинного мозга.

Однако переломы пораженных ангиомой позвонков нечасты.

Очевидно, при медленном развитии ангиомы происходит приспособительная перестройка структур позвонков, обеспечивающая достаточную механическую устойчивость их. Это подтверждается рентгенологической картиной таких позвонков. Часто ангиомы протекают бессимптомно.

Рентгенологически в некоторых проекциях выявляется характерный для ангиом лучистый рисунок костных структур в очаге поражения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа