"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Он считает, что подобные изменения сосудов являются первичными и приводят к дистрофическим изменениям ткани сухожилия как вследствие недостаточности ее кровоснабжения, так и в связи с пропитыванием плазмой, проникающей через стенки сосудов. Это ведет к набуханию сухожильных волокон, подвергающихся затем расплавлению, что и составляет содержимое ганглия.

Кюттнер расценивает изменения сосудов вокруг ганглия как вторичные, зависящие от его давления на окружающую ткань.

Нередко вокруг ганглия обнаруживаются круглоклеточные инфильтраты.

Слизеподобное содержимое ганглия имеет щелочную реакцию, состоит из псевдомуцина, нерастворимо в воде. В нем обычно обнаруживаются клетки эндотелия, веретенообразные и гигантские клетки, гиалиновые шары, детрит.

Иногда встречаются ганглии, исходящие из стенок сухожильных влагалищ, причем они могут развиваться либо кнаружи от влагалища, либо в сторону сухожилия, препятствуя его движениям.

Чаще всего такие ганглии встречаются во влагалищной оболочке сухожилий сгибателей пальцев [Зоннтаг (Sonntag), Бергеман (Bergemann)]. Нарушения пигментного обмена.

Пигментация сухожилий впервые описана Клейншмидтом (Kleinschmidt).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа