"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При монооссальном поражении фиброзную дисплазию можно принять за солитарную костную кисту. В таких случаях правильный диагноз устанавливается биопсией.

В отличие от остеобластокластомы обычно локализующейся в мета-эпифизарных отделах, процесс при фиброзной остеодисплазии развивается в проксимальном конце в мета-диафизарном отделе кости. Полиоссальная фиброзная дисплазия может быть принята за парати-реоидную остеодистрофию, при которой всегда обнаруживается аденома паращитовидной железы и резкое нарушение фосфорного и кальциевого обмена, что не наблюдается при фиброзной остеодисплазии.

Важным дифференциально-диагностическим признаком является и то, что кости при фиброзной дисплазии вне очагов поражения имеют нормальную структуру в отличие от паратиреоидной остеодистрофии, для которой характерно универсальное поражение скелета.

Следует также указать, что поражение фиброзной дисплазией костей скелета нередко бывает односторонним. В отличие от болезни Педжета фиброзная остеодисплазия наблюдается, как правило, в раннем детском или юношеском возрасте.

Рентгенографически при болезни Педжета отмечаются преимущественно явления гиперостоза, а при фиброзной остеодисплазии — истончение кортикального слоя, очаги просветлений, в трубчатых костях — расширение костномозгового канала, который при болезни Педжета чаще бывает облитерирован.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа