"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Учитывая тесную онтогенетическую связь дистального отдела мочеточника и мочевого пузыря, мы допускаем возможность существования у детей с уретероцеле скрытых (не выявляющихся клиническими методами) диспластических изменений всей мочеиспускательной стенки, которые, оставаясь после иссечения уретероцеле, могут прогрессировать, вызывая нарушения уродинамики нижних мочевых путей и отрицательно сказываться на функции верхних мочевых путей и почек. В связи с этим в клинике детской урологии и нефрологии Киевского НИИ урологии и нефрологии проведено исследование функционального состояния мочевого пузыря у 30 детей и взрослых (через 5 лет — 22 года) после различных операций, выполненных по поводу уретероцеле в раннем детском возрасте (2-6 мес). Нарушения функции мочевого пузыря выявлены у 20 (66,7 %) обследованных (А. В. Терещенко и соавт.

, 1988). Характер нарушений уродинамики был обусловлен особенностями изменений сократительной способности мочевого пузыря в фазах наполнения и опорожнения.

Изменения отмечались вследствие гиперрефлексии мышцы, выталкивающей мочу. Гиперрефлекторный мочевой пузырь наблюдался у 7, гипорефлекторный — у 13 больных.

Реже функция мочевого пузыря нарушалась у тех больных, у которых было произведено радикальное удаление всего комплекса патологически измененной стенки мочевого пузыря.

Чаще дисфункция последнего отмечалась у тех больных, у которых был сохранен комплекс патологически измененных тканей пузырно-мочеточникового соустья.

Гиперрефлексия и гипорефлексия мочевого пузыря неблагоприятно влияют на кровоснабжение и нервную трофику стенки мочевого пузыря, способствуя снижению защитных свойств его слизистой к микрофлоре, повышению вну-тримочеточникового и внутрилоханочного давления. Последнее приводит к нарушению структуры и функции почек.

Поэтому дети после оперативных вмешательств, произведенных по поводу уретероцеле, должны состоять на диспансерном учете, подвергаться исследованию уродинамики нижних мочевых путей и функции почек.

Комментарии запрещены.