"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако при микроскопическом исследовании в этих случаях обнаруживаются изменения, типичные для паратиреоидной остеодистрофии. Поэтому нельзя говорить о неактивной аденоме паращитовидной железы без микроскопического исследования скелета (Г. А. Берлов).

В выраженных случаях заболевания обнаруживаются деформации костей, главным образом подвергающихся большой механической нагрузке: костей конечностей, позвоночника, а также грудной клетки, — искривление, укорочение, сколиоз, кифоз.

Деформации возникают на почве переломов или являются статическими, связанными с развитием в процессе интенсивной перестройки примитивных, менее прочных костных структур. В некоторых случаях изменение формы костей зависит от развивающихся в них опухолевидных — гигантоклеточных — разрастаний и кист.

Деформации костей могут быть обусловлены также остеомалятическим синдромом, осложняющим течение паратиреоидной остеодистрофии.

Однако развитие остеоидной ткани в костях отнюдь не характеризует существа процесса при паратиреоидной остеодистрофии и является лишь осложнением, возникающим при недостатке витамина D, потребность в котором при интенсивной перестройке костей усилена.

Развитие остеомалятического синдрома наблюдается в тех случаях, когда больные вынуждены длительно вести постельный образ жизни при неполноценном питании.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа