"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если сустав поражается каким-либо патологическим процессом, то прилегающая мускулатура подвергается атрофии. Наиболее выражена она при поражении крупных суставов — тазобедренного, коленного, плечевого. Разгибатели атрофируются сильнее, чем сгибатели (Мейенбург).

Различают атрофии местные и отдаленные (А. Корнилов).

Местная атрофия, поражающая ближайшие к суставу мышцы, имеет характер простой, сочетающейся с воспалительными изменениями, переходящими с сустава.

Отдаленная атрофия всегда имеет характер простой атрофии. Кюттнер и Ландуа (Kutlner, Landois) подчеркивают, что атрофия мышц не зависит от тяжести поражения сустава.

К ней приводят как тяжелые ранения, так и ушибы, вывихи. Артрогенная атрофия наступает при остром суставном ревматизме (Л. Я. Немлихер и В. М. Мухин), гоноройных и сифилитических артритах, туберкулезе суставов (П. Г. Корнев, А. Корнилов), а также при хронических неспецифических воспалительных процессах в суставах различного характера, например при анкилозирующих артритах и всевозможных травматических повреждениях.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа