"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Функции спинальных и подобных им черепных ганглиев еще более усложняются, если признать, что в их составе содержатся нейроны другой природы. В этом случае они становятся особыми центрами иннервации тканей различных органов, в том числе и тканей, мозга.

Все это указывает на то, что дальнейшее исследование особенностей строения и функционального назначения чувствительных узлов — коллекторов афферентных нейронов является настоятельной необходимостью, диктуемой потребностями не только теории, но и клинической практики.

Другим важным источником чувствительной иннервации внутренних органов являются афферентные нейроны, располагающиеся в периферических автономных ганглиях.

Участие их е чувствительной иннервации органов установлено сравнительно недавно, несмотря на то что этот вопрос обсуждается в литературе уже с прошлого столетия (см. у И. Ф. Иванова, 1937; В. И. Черниговского, 1944; Kuntz, 1953; И. Г. Колосова, 1954; И. А. Булыгина, 1959, 1964, 1966; А. А. Милохина, 1963, 1967; М. В. Сергиевского, 1964 и др.). Еще Bichat (1801) указывал, что вегетативные ганглии — это центры иннервации внутренних органов. Он полагал, что в этих центрах имеются как эфферентные, так и афферентные клетки.

Это представление о строении и функции вегетативных ганглиев позднее подверглось экспериментальной проверке.

Как известно, Н. М. Соковнин (1877) одним из первых провел подобное исследование и показал, что при участии периферических автономных ганглиев осуществляются местные рефлексы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа