"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Периферические невриты наблюдались у четырех больных; кроме того, трое больных жаловались на нейромиогенные и межреберные боли, которые, возможно, были связаны с приемом тубазида. Получены различные данные о частоте появления головной боли и головокружений (в среднем у 3% больных) и о побочных явлениях со стороны сердечнососудистой системы (в среднем у 1,5% больных). Эти нарушения были нерезко выражены, и их связь с приемом тубазида не была достоверной.

Побочные реакции у 1700 больных составили 4,56%. Д. Д. Яблоков, учитывающий только выраженные явления непереносимости, отмечает побочные явления у 2% больных, лечившихся фтивазидом.

Особенно хорошо переносят тубазид дети, у которых побочные явления наблюдаются исключительно редко.

Среди 357 детей, получавших тубазид, только у трех наблюдались незначительные кожноаллергические явления и у трех головные боли.

Наоборот, у стариков тубазид, как и фтивазид, часто вызывает побочные явления, особенно со стороны сердечнососудистой системы (аритмия, обморочное состояние). Очевидно, лица пожилого возраста и старики тубазид переносят хуже, чем фтивазид.

Как, при лечении тубазидом побочные явления наблюдаются несколько чаще, чем при лечении фтивазидом. Более частые нейротоксические побочные явления при лечении тубазидом отмечает Э. С. Степанян.

Неодинаковая химическая структура определяет различные фармакологические свойства тубазида и фтивазида. Тубазид всасывается быстрее и полнее, с калом выделяется только 24% препарата.

Фтивазид и метазид плохо растворимы, и с калом выделяется 617% введенной дозы (Г. А. Смирнов). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа