"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследования показали, что после экстирпации большинства из указанных узлов дегенерация наступает в афферентных волокнах относительно тонкого и реже среднего калибра. Дегенерирующие волокна в основном наблюдаются в привратнике; в некоторых случаях они выявляются и в области малой кривизны (D7) и дна (Di2). Количество положительных случаев для каждого сегмента неодинаково: для D6 оно составляет 70%, D7 -50, D„ — 63, D12 -67 и D13 — 71%. После экстирпации некоторых других узлов (D9) в мышечно-кишечном сплетении привратника удается выявить единичные волокна, разломанные на куски различной величины. В этом случае волокно сохраняет довольно ровные контуры, но окрашивается неравномерно.

По ходу волокна отсутствует видимая реакция со стороны шванновских клеток. Подобные изменения волокон следует отнести к разновидности коагуляционного некроза (мумификации).

Экстирпация поясничных и крестцовых спинномозговых узлов редко влечет за собой фрагментацию чувствительных волокон желудка. Однако, при этих операциях обнаруживается первичная реакция со стороны его афферентов.

Лишь в некоторых случаях после экстирпации спинномозговых узлов Lf, L2 и L4 нам удалось выявить значительную деструкцию единичных афферентных волокон в мышечно-кишечном сплетении привратника. Она в основном протекает здесь по валлеровскому типу.

Вместе с тем отмечаются и другие изменения афферентов, которые мы относили к мумификации.

Комментарии запрещены.