"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наиболее отчетливо это образование выражено на задней стенке мочеиспускательного канала и выше семенного холмика. Кранеальнее последнего оно покрыто поверхностным слоем мышц глубокого треугольника мочевого пузыря. Кзади этого треугольника мышечные пучки располагаются перпендикулярно по отношению к оси мочеиспускательного канала.

Они имеют выпуклую форму и участвуют в формировании основания мочевого пузыря.

Передняя часть этих мышечных циркулярных пучков окружает внутреннее отверстие мочеиспускательного канала.

В целом средний мышечный слой последнего имеет воронкообразную форму, суженная часть которой направлена косо сзади наперед. В области боковых и передней стенок мочеиспускательного канала средний циркулярный мышечный слой прилегает к нижнему краю петли мышц, выталкивающей мочу (P. Donker и соавт.

, 1976).

Такое специфическое строение и ориентация мышечных пучков проксимального отдела мочеиспускательного канала продолжительное время служили основанием ошибочного представления о существовании так называемого внутреннего сфинктера. В настоящее время такое мнение отвергнуто.

Зона пузырно-уретрального соустья рассматривается как единое целое в морфологическом и функциональном отношении (Ю. А. Пытель и соавт., 1986).

Внутренний продольный мышечный слой мочеиспускательного канала располагается на внутренней поверхности среднего кругового слоя.

Он значительно выражен между дном мочевого пузыря и семенным холмиком. В области последнего мышечные пучки слабо выражены.

В перепончатом отделе внутренний продольный слой хорошо представлен и равномерно размещен по всей окружности стенки мочеиспускательного канала.

Строение сфинктера мочеиспускательного канала.

Истинный сфинктер мочеиспускательного канала состоит из ориентированных в круговом направлении исчерченных мышечных волокон. Он расположен между нижним и верхним слоями мочеполовой диафрагмы.

И у мужчин, и у женщин — мышечные волокна сфинктера концентрируются в области нижней половины передней и боковых поверхностей стенки мочеиспускательного канала.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа