"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Учитывая эти данные, предполагается, что сущность мышечного окоченения заключается в накоплении в мышцах продуктов распада фосфорных соединений. При этом в них появляется аденозинтрифосфорная кислота. Работающая мышца, в которой образуется больше продуктов расщепления, подвергается окоченению раньше, чем мышца, находящаяся в покое.

Разрешение окоченения объясняется прекращением ресинтеза аденозинтри-фосфорной кислоты и изменением физических свойств актомиозина — белка, являющегося основной составной частью миофибрилл.

По Риссеру, разрешение окоченения является следствием трупного распада тканевых структур мышцы.

Вопрос о роли нервной системы в возникновении и развитии окоченения нельзя считать выясненным.

Исследования Нагеля (Nagel) и др. показали, что развитие окоченения в парализованной конечности замедляется.

Де Бур (De Boer) в эксперименте на животных, перерезая на одной стороне симпатический нерв, нашел, что на стороне перерезки окоченение мышц наступало позже. Негрин Лопец и Брюкке (Negrin Lopez, Briicke) повторили тот же опыт, но полагали, что задержка трупного окоченения на стороне перерезки нерва является не следствием нарушения его прямого влияния, а результатом развившейся после операции гиперемии.

Для устранения гиперемии В. В. Стрельцов в своих опытах предварительно выпускал кровь у лягушки, а затем раздражал симпатический нерв.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа