"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При вскрытии умерших, в анамнезе которых имелись указания на перенесенную ими ранее болезнь Боткина, в печени большей частью не удается обнаружить никаких последствий перенесенного заболевания. У некоторых больных болезнь может принимать иное течение. При обычном начале заболевания, иногда только с более выраженными болями в области печени, у больного внезапно происходит катастрофическое ухудшение состояния.

Увеличенная ранее печень быстро уменьшается, температура тела понижается ниже нормальной или, наоборот, резко повышается, доходя до 41 и даже 42. Больные становятся или чрезмерно возбужденными или, наоборот, впадают в сонливость.

Возбуждение, бывшее вначале, сменяется сонливостью, переходящей в бессознательное состояние, заканчивающееся смертью.

Этот переход в злокачественную форму может наблюдаться как в ранние, так и в более поздние периоды болезни.

Долгое время такая форма течения болезни рассматривалась как своеобразный симптомокомплекс, связанный с отравлением и называвшийся острой желтой атрофией или токсической дистрофией печени. Однако встречалось большое число случаев острой желтой атрофии печени, возникновение которых связать с отравлением не представлялось возможным.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа