"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Большинство капилляров мозгового вещества представляется как бы внедренным в вещество железы, перикапиллярная соединительная ткань вокруг них не выявляется. Овальной формы ядра клеток эндотелия с их базальной мембраной непосредственно граничат с окружающими их ядрами клеток паренхимы вилочковой железы.

Таким образом, сосудистые и капиллярные сети коркового и мозгового веществ вилочковой железы имеют свои особенности, связанные с структурой и, по-видимому, функциональным значением различных слоев вилочковой железы. Данное исследование ставит своей задачей рассмотреть особенности распределения сегментальных бронхов и артерий в определенных бронхо-легочных сегментах человека (средняя доля правого легкого — медиальный и латеральный сегменты; верхняя доля левого легкого — верхнеязычковый и нижнеязычковый сегменты) .

Исследование проведено на 30 парных инъецированных легких человека методом обычной анатомической препаровки, препарирования под бинокулярной лупой, изучения коррозионных препаратов.

В медиальном и латеральном сегментах средней доли правого легкого и в верхнеязычковом и нижнеязычковом сегментах верхней доли левого легкого человека наблюдается последовательное деление сегментальных бронхов на субсегментальные бронхи 1, 2, 3 и 4-го порядков. Латеральный сегментальный бронх (диаметр 0,5 см) в 90% случаев делится на 2 (передний и задний) и в 10% случаев на 3 (передний, задний и латеральный) субсегментальных бронха 1-го порядка.

Медиальный сегментальный бронх (диаметр 0,7 см) в 94% случаев делится на 2 (верхний и нижний) и в 6% — на 3 (верхний, нижний и медиальный) субсегментальных бронха 1-го порядка.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа