"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Позвоночник у новорожденных макроскопически не изменен. При поздней форме он обычно искривлен с образованием кифоза или кифосколиоза, позвонки могут быть сплющены, таз иногда резко деформирован и напоминает остеомалятический.

Рентгенологически для несовершенного остеогенеза характерны узкие тонкие кости с истончением кортикального слоя, расширением костномозгового канала, нежность структуры губчатого вещества, деформации, наличие свежих и заживших переломов, иногда лоозеровские зоны в костях. Особенно ярко бывает выражен остеопороз позвонков, вследствие чего они деформируются, приобретая форму рыбьих позвонков.

В диафи-зарных и метафизарных отделах длинных трубчатых костей наблюдаются поперечные линии уплотнения, занимающие весь поперечник кости, нередко симметрично расположенные в одноименных костях правой и левой стороны с приблизительно одинаковыми интервалами меяду ними.

Они возникают, по-видимому, в связи с неравномерными, толчкообразыми тумпями роста ко-тгй. Наряду с такими линиями в длинных трубчатых костях наблюдаются также линии, не захватывающие всего поперечника кости. Их рассматривают как следствие микропереломов.

В диафизарных и метафизарных отделах длинных трубчатых костей отмечаются пятнистые очаги уплотнения, возникающие, по-видимому, также на основе микропереломов, и очаги просветления, дающие рентгенологическую картину кисты.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа