"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Полезны углекислые или углекисло-соленые ванны. Перечисленные средства особенно показаны при недостаточности эрекции.

При явлениях преждевременной эякуляции полезно проведение блокады путем опрыскивания хлорэтилом ромбовидного участка пояснично-крестцовой части позвоночника до появления белой корочки на коже (опрыскивается участок кожи площадью 60-80 см2); курс состоит из 4-11 блокад.

Половые расстройства весьма устойчивы, особенно в тех случаях, когда трафаретно назначается «модное средство», без строгого учета показаний к его применению. Такой подход к лечению приносит не пользу, а вред.

Он внушает больному неверие в возможность излечения, в силу медицинской науки. Диета, гигиена, физиогидротерапия, органотерапия безусловно повышают общий тонус организма, содействуют успешной ликвидации половых расстройств.

При обследовании больных с половыми расстройствами в случае необходимости пользуются консультацией невропатолога или психиатра, других же специалистов, особенно уролога, нужно привлекать только при наличии прямых показаний. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа