"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Физиологическая роль двенадцатиперстной кишки в целостном функционировании органов пищеварительной и других систем, как известно, весьма высока. Этот орган имеет особое значение в процессе пищеварения, поскольку обладает высоким ритмом сокращений и интенсивной всасывательной способностью (X. С. Коштоянц, 1950).

Согласно данным П. Г. Богача (1961), в стенке двенадцатиперстной кишки располагается датчик, или водитель ритма кишечных сокращений.

Структурная организация этого по сути гипотетического образования еще не установлена.

Можно полагать в согласии с другими исследователями (Л. И. Корочкин, 1965), что его основу составляют нейроны парасимпатической и симпатической системы. Вместе с тем нельзя себе представить, чтобы датчик ритма кишечных сокращений функционировал без особых аппаратов, способных воспринимать раздражения и трансформировать их в нервный импульс, возникающий закономерно и в определенном ритме.

В процессе эволюции функции восприятия и трансформации различных раздражений взяли на себя рецепторные аппараты. В стенке двенадцатиперстной кишки они достигли такой степени развития, которая необходима для осуществления сложных взаимосвязей ее с другими органами, особенно смежными.

Установлено, что двенадцатиперстная кишка обладает значительно большей раздражимостью, чем другие отделы пищеварительной трубки (McSwiney и сотр., 1937).

Природа воспринимающих эти раздражения нервных аппаратов неоднородна. Одни из них, как отмечалось, относятся к цереброспинальной, другие — к вегетативной системе.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа