"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В мышечных волокнах наблюдаются дистрофические изменения и нарастающая атрофия с умеренным размножением ядер. Мышечная ткань постепенно замещается рубцовой. Вопрос о сущности болезни, в частности о ее воспалительной природе, не решен.

Гранулоретикулома.

За последнее время описано особое образование в мышцах, названное гранулоретикуломой. Она имеет форму опухоли, растет медленно, инфильтрируя мышцы.

При микроскопическом исследовании представляет собой разрастание ретикулярных клеток, среди которых имеются лимфоидные и лейкоцитарные инфильтраты. В гранулеме, как и в мышечной ткани, обнаруживаются очаги некроза.

Строма нередко отечна.

Процесс заканчивается рубцеванием.

Этиология заболевания неизвестна, не исключена вирусная его природа.

Описаны наблюдения с локализацией опухолевидных разрастаний в мышцах плеча, икроножных и ягодичных [Коуль и Ленд (Cole, Lund), Плис (Pliess)].

Мышечный ревматизм.

Следует различать так называемый мышечный ревматизм от изменений мышц при истинном ревматизме.

Первый представляет собой реакцию мышечной ткани на некоторые внешние воздействия и прежде всего на охлаждение. Эта реакция клинически проявляется в припухании и болезненности мышц при ощупывании, болях при движении.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа