"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лихтенштейн и Яффе говорят о неостеогенной фиброме костей, причисляя к ней своеобразные опухоли, которые другие авторы относят к ксантоматозным и ли веретеноклеточным вариантам гигантоклеточных опухолей. Подобные опухоли, однако, трудно признать банальными фибромами, аналогичными фибромам других локализаций. От последних они отличаются наличием многоядерных гигантских клеток, по-видимому, остеокластического типа, обилием сочных вытянутых клеток, наличием очагов ксантоматоза.

Следует признать трудность определения характера опухолей подобного рода.

Отнесение их к фибромам можно допустить лишь весьма условно.

Этот вид опухоли требует дальнейшего изучения. Периферические фибромы обычно причисляются к фибромам периостального происхождения, однако исключить их возникновение из параостальной ткани едва ли возможно.

По своей морфологии они не отличаются от фибром иных локализаций. В некоторых случаях опухоли узурируют кость и могут рецидивировать после удаления.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа