"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При микроскопическом исследовании легкая степень ожирения характеризуется наличием мелких капелек жира в саркоплазме вокруг ядер. В дальнейшем капли жира появляются и между миофибриллами, в связи с чем продольная исчерченность волокна может усилиться.

При сильных степенях ожирения и жировой дистрофии исчезает как поперечная, так и продольная исчерченность, наступает гибель миофибрилл; они распадаются на глыбки и затем рассасываются. Дистрофические и некробиотические изменения наступают и в ядрах, которые также гибнут.

Во всех этих случаях следует отличать ожирение или жировую дистрофию самой мышцы от липоматоза межуточной ткани, который наблюдается иногда при атрофии мышц в виде ложной гипертрофии. Факторы, вызывающие жировую дистрофию мышц, не отличаются от приводящих к зернистой дистрофии, но бывают выражены более резко или действуют продолжительнее.

Нередко зернистая дистрофия бывает лишь начальным проявлением действия какого-либо патогенного фактора, а затем наступает жировая дистрофия, иногда заканчивающаяся гибелью мышечной ткани.

Амилоидоз скелетных мышц встречается крайне редко, обычно как проявление общего амилоидоза при так называемом первичном атипическом или системном амилоидозе, особенностью которого является отложение амилоидных масс в тканях и органах, обычно не поражаемых при вторичном амилоидозе (легкие, сердце, скелетные мышцы, язык).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа