"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тубазид обладает прекрасными диффузионными свойствами. После энтерального введения он быстро проникает в кровь и уже через 30 минут находится там в бактериостатической концентрации.

Через 1,5 часа после введения концентрация препарата достигает максимума: при дозе 100 мг уровень его колеблется между 1,08 и 4,66 у/мл, в среднем 2,4 у/мл. Через 3 часа после введения 100250 мг тубазида уровень препарата несколько снижается и в основном колеблется между 1 и 1,5 у/мл; только у некоторых лиц он может быть выше 3 у/мл (в 5%), а у других (в 20%) достигает низких величин от 0,1 до 0,5 у/мл (Vivien). Через 4,5 часа концентрация колеблется от 0,7 до 1,2 у/мл (Fox). Через 6 часов уровень тубазида значительно снижается и сильно варьирует у различных лиц от менее 0,2 до более 6 у/мл. Уровень тубазида 0,4 у/мл через 6 часов после его введения следует считать минимально адекватным.

Из представленных данных видно, что концентрация ГИНК в крови довольно широко варьирует. После энтерального введения препарат быстро диффундирует в содержимое каверны, в плевральную, асцитическую и спинномозговую жидкости.

Наибольшая концентрация препарата обнаруживается в почках; в легких она такая же, как и в крови.

Тубазид выводится главным образом с мочой. В свободном состоянии (биологически активном) выводится от 5% До 24% препарата, в неактивном от 5% ДО 66,5% (Г. И. Смирнов).

Выделение имеет место главным образом в первые часы после приема, затем быстро уменьшается. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа