"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Стрептомицин при длительном введении (от 3 до 6 месяцев) здоровым животным в терапевтических дозах (15 000 ед на 1 кг веса) усиливает общую сенсибилизацию организма, вызванную сывороточным белком, что проявляется в опытах на белых мышах, у которых анафилаксия воспроизводится незакономерно. У кроликов, длительное время получающих стрептомицин, местная анафилаксия (феномен Артюса) наблюдается чаще и проявляется более резко, чем у животных, не получивших препарата (Р. О. Драбкина и Е. Ф. Чернушенко) .

Животные, длительно получающие стрептомицин, высокочувствительны к первичному введению белка и на внутривенное его введение отвечают смертельным шоком (Е. Ф. Чернушенко). Таким образом, стрептомицин оказывает сложное влияние на здоровый организм.

С одной стороны, он стимулирует защитные реакции организма, с другой он может быть отнесен к типу гистамин освобождающих препаратов, усиливающих состояние сенсибилизации, вызванное чужеродным белком или бактерийными продуктами.

Распределение и выведение из организма. После внутримышечного введения стрептомицин довольно быстро всасывается и медленно выделяется из организма.

Концентрация препарата в крови и органах достигает максимума через 13 часа, затем она постепенно снижается.

Распределение стрептомицина в органах и тканях зависит от концентрации антибиотика в крови. Опыты, проведенные на разных видах животных (мышах, свинках, кроликах), показывают, что при концентрации стрептомицина в крови до 9 ед/мл он не проникает в органы и определяется только в моче; при концентрации в крови от 10 до 15 ед/мл препарат обнаруживается в легких и почках; при концентрации от 20 до 30 ед/мл он выявляется в лимфатических узлах, сердечной мышце, нервных волокнах, надпочечнике, кишечнике; при концентрации 40 ед/мл и в селезенке (Р. О. Драбкина и Е. П. Синельникова).

Таким образом, не все органы и ткани в одинаковой мере абсорбируют стрептомицин.

Эти данные указывают на то, что при лечении больных ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа