"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Также отрицается связь ганглия с полостью сустава или сухожильного влагалища [Андерсон (Anderson) и др.]. По мнению Альбертини, можно говорить о дисон-тогенетическом или избыточном образовании синовиальной оболочки. В. И. Линдеман считает, что ганглий представляет собой кисту, развившуюся вследствие ограниченного студенисто-коллоидного (слизистого) перерождения фиброзных тканей без видимой связи с суставными и влагалищными полостями. Процессы слизистой дистрофии могут возникать в разных местах (мультилокулярный ганглий), а потом все очаги ослизнения сливаются в единую полость (унилокулярный ганглий).

Большинство авторов [В. И. Линдеман, Кюттнер и Гертель (Kiittner, Hertel)] считают, что причиной возникновения ганглия является кратковременная или длительная травма, в частности растяжение сухожилий профессионального характера (например, у пианистов, машинисток).

По данным Кюттнера и Гертеля, у женщин ганглии встречаются чаще (71%). По Леддерхозе (Ledderhose), ганглий выстлан слоем эндотелия. В. И. Линдеман отрицает наличие подобной выстилки.

Леддерхозе описал изменения сосудов в ткани, окружающей ганглий, заключающиеся в утолщении мышечного слоя и интимы, как при облитерирующем эндартериите.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа