"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Второй этап — определение состояния взаимоотношений между мышцей, выталкивающей мочу, и сфинктером мочеиспускательного канала, производимое путем одновременного выполнения ретроградной цистотонометрии и электромиографии анального сфинктера (мышц тазового дна) или сочетанного применения ретроградной цистотонометрии и сфинктерометрии. Для установления характера и причины нарушений эвакуаторной функции мочевого пузыря производят комплексное исследование мочеиспускания методами прямой цистотонометрии, урофлоуметрии и электромиографии анального сфинктера и мышц тазового дна. Экстрофия мочевого пузыря.

Экстрофия мочевого пузыря — врожденное отсутствие его передней стенки и соответствующей по размеру и локализации передней брюшной стенки.

Этот порок встречается у 1 из 40 000-50 000 новорожденных.

Соотношение мальчиков и девочек составляет 3: 1. Этиология порока неизвестна. Формирование экстрофии у плода начинается на 4-6-й неделе эмбрионального развития.

Без лечения больных доживает лишь до 20 лет. Причиной гибели больных с экстрофией мочевого пузыря является вторичный пиелонефрит и его осложнения.

У 75 % неоперированных больных в возрасте после 40 лет наблюдается злокачественное перерождение слизистой оболочки мочепузырной площади (В. И. Шипилов, В. А. Романов, 1970).

Диагностика экстрофии мочевого пузыря не представляет трудности, так как клиническая картина порока имеет характерные признаки, которые определяются при осмотре.

В нижней части живота отмечается розового цвета выпуклость задней стенки мочевого пузыря, пупок отсутствует. Под воздействием внутрибрюшинного давления задняя стенка мочевого пузыря выпячивается кпереди, приобретает вид полушария, увеличивающегося во время плача и кашля.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа