"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Концепция Аксгаузена встретила возражения, сущность которых сводится к тому, что очаговое обеднение хряща клетками и разволокнение основной субстанции не являются некрозом, а представляют собой результат дистрофических процессов. Существуют и другие мнения об этиологии и патогенезе первичного деформирующего артроза. Многие исследователи большое значение отводят травме, что они пытались обосновать экспериментальными исследованиями (А. Е. Мангейм, Д. Н. Выропаев и С. А. Зильберштейн, Аксгаузен, Борхард, Мюллер и др.). Однако большинство авторов рассматривают травму лишь как внешний фактор, который активизирует истинную причину, заключающуюся, возможно, в нарушении эндокринного баланса организма (Н. А. Вельяминов).

Волленберг (Wollenberg) предложил васкулярную теорию, согласно которой в основе деформирующего артроза лежит нарушение кровоснабжения суставов в связи с первичными изменениями сосудов (атеросклероз, облитерирующий эндартериит и т. п.). Однако эта концепция не получила достаточного фактического подтверждения. Предполагается также влияние токсинемии энтерогенного происхождения, которая вызывает дистрофию суставного хряща с последующей деформацией сустава.

Комментарии запрещены.