"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В 1949 г. Коули (Coley) упростил классификацию Юинга за счет исключения подразделений остеогенных сарком. В то же время он ввел фиброму и фибросаркому кости, остеоид-остеому, экзостозы, а в раздел гигантоклеточных опухолей — костную кисту.

В классификацию не включены некоторые формы, принятые в зарубежной литературе: остеогенная фиброма, другие остеоидобразующие опухоли, которым в 1956 г. Лихтенштейн дает название остеобластом.

Лихтенштейн и Яффе слишком широко прибегают к выделению самостоятельных видов опухолей.

При этом иногда они опираются на различия второстепенного, не принципиального характера, между тем как правильнее некоторые из этих форм причислять лишь к разновидностям той или иной опухоли. Опухоли, выделенные Лихтенштейном под названием другие остеоидобразующие опухоли и в настоящее время именуемые им остеобластомами, очевидно, являются вариантом остеоид-остеомы.

В основе обеих этих форм лежит процесс одного и того же характера — опухолевое разрастание остеогенной ткани с образованием преимущественно остеоидных структур.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа