"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этиологическая природа острого уретрита легко устанавливается бактериоскопическим исследованием: в отделяемом уретры обнаруживаются гонококки, расположенные внутри лейкоцитов. Инфицирование уретры у мужчин происходит почти исключительно в результате внедрения гонококков в слизистую оболочку при половом сношении, когда последние попадают в fossa-vicularis. Необходим некоторый промежуток времени для их размножения и дальнейшего распространения по слизистой оболочке уретры.

Начальные явления гонорейного уретрита, в особенности при первичном заболевании, состоят из субъективных и объективных симптомов. Ощущаются зуд и пощи-пывание возле уретрального отверстия.

Губки наружного отверстия мочеиспускательного канала обычно слегка покрасневшие, разбухшие, склеенные. При поглаживании уретры появляется в небольшом количестве водянистомолочное отделяемое.

Уже в этой стадии (серозной) можно микроскопически обнаружить в большом количестве гонококки, расположенные внутри и вне клеток.

При наличии парауретральных ходов нередко отмечается выделение из них гноя. Через несколько часов не имеющее запаха отделяемое из уретры становится слизисто-молочным, а затем густым гнойным, желтого или желто-зеленого цвета (гнойная стадия).

Отделяемое либо само вытекает из уретрального отверстия, либо без труда выжимается в большом количестве.

Первоначальный зуд и пощипывание уступают место жжению и болям при мочеиспускании. При сильно выраженном воспалении слизистой уретры боли иногда становятся невыносимыми, в особенности при мочеиспускании, когда больной испытывает такое чувство, будто через уретру проходят мелкие осколки стекла.

В результате отека слизистой оболочки нередко струя мочи становится тонкой, а покрасневшая и отечная слизистая выпячивается из отверстия уретры. Если воспалительные явления нарастают, то обычно наблюдаются черно-коричневые выделения вследствие примеси крови (геморрагическая форма).

Болезненные эрекции, в особенности ночью, могут быть очень мучительными и привести к длительному напряжению члена с искривлением его книзу вследствие малой растяжимости воспаленной уретры (chorda venera).

В качестве парагонорейного осложнения иногда возникает отек крайней плоти, баланит и как последствие — фимоз или парафимоз. « Обычно острые явления уретрита продолжаются около двух недель, затем выделения постепенно уменьшаются, приобретают молочный цвет, становятся более жидкими и, наконец, настолько незначительными, что лишь по утрам появляются капли гноя.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа