"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоль часто располагается в области росткового хряща на метафизарной стороне хрящевой пластинки роста, иногда же проникает через эту пластинку в эпифиз. Имеются отдельные описания локализации хондробластомы в губчатых костях (например, в надпяточной).

В покровных костях хондробластома не описана. Клинически опухоль проявляется болями в области поражения, иногда припухлостью, ограничением движений; в ряде случаев возникает патологический перелом кости.

Гешиктер и Копленд отмечали в некоторых случаях лейкоцитоз, увеличение регионарных лимфатических узлов. Сроки от появления первых симптомов до обращения к врачу — от нескольких месяцев до 1/2 лет (Кодмэн, Гешиктер и Копленд).

Травмы в анамнезе обычно не отмечается. Клиническое течение хондробластомы длительное, доброкачественное.

Лихтенштейн указывает на стойкий благоприятный результат выскабливания опухоли независимо от того, сочеталось оно с рентгенотерапией или нет. Гешиктер приводит случаи благоприятных отдаленных результатов оперативного лечения, прослеженные в течение 10-20 лет. В то время как большинство авторов подчеркивают исключительно доброкачественное течение хондробластомы, Гешиктер и Копленд признают существование злокачественной формы, отличающейся клеточным атипизмом, наличием митозов и обызвествлением не столько основного вещества, сколько клеток.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа