"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы наблюдали такие осложнения, как циститы, эпидидимиты, паренхиматозное, фолликулярное и катаральное воспаление предстательной железы. Для большей точности анализа простатического сока мы тщательно промывали всю уретру кипяченой водой и только после удаления со слизистой паразитов добывали сок. Эпидидимиты возникали у больных при продолжительном продромальном периоде (2-3 недели), причем: течение воспалительного процесса в уретре отличалось почти, отсутствием субъективных ощущений. Больной У., 41 года, женат.

После сношения со знакомой женщиной через 12 дней стал замечать небольшие выделения из мочеиспускательного канала и периодический зуд По семейным условиям не мог обратиться за медицинской помощью по месту постоянного жительства. Вскоре, приблизительно через 7-8 дней, почувствовал боль в левом яичке и заметил увеличение его. Гонорею и сифилис отрицает.

Больной среднего роста, удовлетворительного питания Видимые слизистые бледно-розового цвета, кожные покровы бледные, чистые.

Со стороны внутренних. органов и нервной системы патологических изменений не обнаружено.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа