"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В длительных, вяло протекающих и нелеченых случаях при эндоскопии слизистая мочеиспускательного канала в области инфильтрата представляется интенсивно-красного, красноватого, серо-розового или серо-белого цвета. Отмечаются отечность слизистой уретры и разрыхленность эпителия, сосуды нередко инъецированы.

Центральная фигура деформируется, уменьшается; имеет место зияние в большей или меньшей степени. Продольные складки уменьшены в числе и неравномерны, они более широки и грубы, чем в норме.

П. С. Ляховицкий и Г. А. Воскресенская при уретроскопическом исследовании больных трихомонозом мужчин, в прошлом не болевших уретритом, обнаруживали мягкие и твердые инфильтраты в стадии организации вплоть до образования стриктур уретры.

Б. Ф. Печерский находил стрик-туры у больных трихомонадкым уретритом с давностью процесса от 3 до 10 лет. В ряде случаев мы наблюдали лакуниты, причем иногда с инфильтрированными краями, но в этих случаях имела место и гонорейная инфекция, поэтому воспаление лакун нельзя всецело отнести за счет трихомоноза.

Заболевание часто отличается упорством и длится продолжительное время.

Э. Я. Лукьянова говорит о случаях трихомоноза шестилетней давности, М. Ф. Елистратова описывает больных, лечившихся в течение 5-8 лет. К Р. Ф. Бордо и Б. Ф. Печерскому обращались за помощью больные мужчины, заболевание у которых продолжалось 6-9 лет и больше. Среди негонорейных больных мужчин Л. Фео, Н. Варано и Т. Феттер (L. Feo, N. Varano, Т. Fetter) у 54,6% обнаружили урогенитальные трихомонады, причем у 12,7% больных заболевание упорно держалось от 3 до 20 месяцев.

О. Ировец, Р. Петер, И. Ира и М. Петру считают, что трихомонадный уретрит у мужчин без лечения может продолжаться годами и даже десятилетиями. Среди наших больных встречались такие, которые до обращения за медицинской помощью безрезультатно лечились свыше 3 лет от так называемого «воспаления мочеиспускательного канала».

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа