"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возбудитель заболевания в природе сохраняется в организме диких грызунов пустынных местностей республик Средней Азии и в некоторых зарубежных странах Азии. Единственным переносчиком инфекции служат клещи рода Ornithodorus, длительно сохраняющие в себе спирохеты и передающие их трансовариально.

Человек заражается вследствие укуса клешей, которые впускают в ранки коксальную жидкость, содержащую спирохеты. Летальных исходов при эндемическом возвратном тифе на территории Советского Союза не наблюдалось.

Патологическая анатомия заболевания не изучена.

Патогенез клещевого возвратного тифа у человека тождественен патогенезу эпидемического возвратного тифа.

Заболевание впервые было описано в 1886 г. Вейлем, а затем в 1888 г. более подробно изучено Н. П. Васильевым. Болезнь вызывается Leptospira icterogenes s. icterohaemorrhagiae, открытой в 1915 г. Инада и Идо. Носителями инфекции в природе являются крысы, от которых заболевание через загрязненную воду и продукты передается человеку.

Заражение человека может происходить через пищеварительный тракт, слизистые оболочки или поврежденную кожу.

При этом лептоспиры быстро проникают в кровь, где происходит их размножение. Инкубационный период длится в среднем 8- 15 дней.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа