"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Через 3 дня после восстановления кровотока во временно ишемизированной почке ультраструктура отдельных компонентов капилляров клубочка приближается к норме. Однако в отдельных участках сохраняется деформация и вакуолизация цитотрабекул и цитоподии. Следовательно, после 30-минутной ишемии почки при последующем восстановлении кровотока в ней возникают тончайшие обратимые структурные изменения, определяемые при субмикроскопическом исследовании.

Согласно данным литературы, после одномоментной перевязки почечной артерии наступает атрофия органа, постепенное же, поэтапное сужение этого сосуда способствует развитию коллатералей и сохранению части паренхимы органа (Т. П. Горбашева, 1953; Б. Е. Деринг, 1964; Ф. В. Судзиловский, 1963; Т. П. Горбашева, М. Н. Федорова, 1964, и др.). Сужение просвета почечной артерии в 2 или 3 этапа путем повторных операций не создает условий, близких к естественным, наблюдающимся при патологии почечных сосудов, и, кроме того, в результате каждой повторной операции повреждаются в определенной степени коллатеральные сосуды, развившиеся в результате затрудненного кровотока по основной почечной магистрали.

Во избежание повторных операций и для создания условий, способствующих образованию постепенного стеноза почечной артерии на протяжении длительного времени, для создания временной критической ситуации в результате временного перекрытия просвета почечной артерии мы применили разработанную нами методику в эксперименте на собаках.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа