"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Принцип фармакологической пробы заключается в регистрации профиля уретрального давления до и спустя 1 ч после приема максимальной возрастной дозы фентоламина. Проба считается положительной и свидетельствует о функциональном генезе повышенного внутриуретрального давления тогда, когда после приема препарата последнее снижается не менее чем на 10 % от исходного уровня.

Электромиография — метод графической регистрации биоэлектрической активности мышц, позволяющий судить об их функциональном состоянии, активности спинальных мотонейронов и соответствующих центров нервной системы. У детей чаще применяют электромиографию мышц промежности, анального сфинктера, мышцы, выталкивающей мочу, сфинктера мочеиспускательного канала.

Отведение биоэлектрических потенциалов осуществляют с помощью контактных и игольчатых электродов.

Контактные электроды могут иметь форму дисков, пробок, катушек, катетер-электродов.

Электроды-диски используют для регистрации электромиограмм брюшной стенки.

Электроды, изготавливаемые в виде пробки или катушки, применяют для отведения биоэлектрических потенциалов из анального сфинктера.

С помощью электродов-катетеров регистрируют элек-тромиограммы сфинктера мочеиспускательного канала и внутренней поверхности мочевого пузыря. Игольчатые электроды вводят непосредственно в толщу анального сфинктера, мышцы промежности, в область наружного отверстия мочеиспускательного канала (у девочек), в стенку мочевого пузыря (при эндоскопическом исследовании).

Для определения качественной и количественной характеристики колебаний биоэлектрического потенциала регистрируют продолжительность отдельных электрических колебаний, величину амплитуды, частоту и интервалы между колебаниями, преобладающие формы импульсов.

Комментарии запрещены.