"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хордомы с подобной локализацией и направлением роста вызывают гипофизарные, бульбарные и мостовые симптомы, а также поражение черепномозговых нервов (главным образом зрительных) и носоглотки. При локализации в различных отделах позвоночника с разрушением костей и прорастанием в спинномозговой канал хордома может привести к сдавле-нию спинного мозга. Хордома вызывает значительную деструкцию костей и иногда прорастает в окружающие ткани, в брюшную полость и внутренние органы.

Особенности локализации хордомы и обширное распространение ее создают значительные препятствия к полному удалению опухоли. Однако и частичное удаление опухоли приносит больным значительное облегчение, устраняя хотя бы отчасти давление опухоли на головной или спинной мозг или на нервные стволы.

Относительно эффективности рентгенотерапии твердо установленных данных нет. У больных с большим распространением процесса она может дать некоторый благоприятный результат. В других случаях и при небольшой опухоли рентгенотерапия оказывается неэффективной (С. А. Рейнберг).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа