"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Остеомы могут иметь периферическую и центральную локализацию. Периферические (наружные) остеомы макроскопически представляют собой плоские или бугристые экзостозы (эбурнеированные экзостозы).

Центральные, или внутренние, остеомы имеют вид небольших узелков, расположенных в спонгиозе. Рентгенологически остеомы выявляются в виде очагов интенсивного уплотнения округлой формы с гладкими контурами.

Такие очаги имеют однородное строение при компактной остеоме и трабекулярное при губчатой.

Нередко они исходят из кортикального слоя кости.

Остеомы проявляются чаще в юношеском и молодом возрасте.

Клиническое значение их определяется локализацией, размерами и направлением роста. Так, остеомы костей черепа, растущие в его полость, могут вызывать сдавление мозга.

Остеома позвонка при росте в спинномозговой канал сопровождается сдавлением спинного мозга, остеома орбиты — сдавлением глазного яблока.

Остеома лицевых костей, вызывает их деформации. При локализации в челюстных костях, помимо косметических неудобств, наступают расстройства жевательной функции, а в случае роста в носовые полости — расстройства дыхания.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа