"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Представляет интерес рассмотреть здесь и вопрос о распространенности афферентных волокон, принадлежащих отдельным спинномозговым узлам, по длине пищевода. Как отмечалось, афферентные проводники блуждающего нерва прослеживаются на всем протяжении стенки пищевода.

Однако больше всего этих волокон в шейном отделе его. Отростки же клеток отдельных спинномозговых узлов обнаруживаются не во всех отделах пищевода.

На протяжении всех отделов пищевода удается выявить отростки клеток верхних грудных спинномозговых узлов до уровня D7. Более каудально расположенные узлы принимают участие в основном в иннервации брюшного отдела пищевода.

Отростки клеток некоторых шейных узлов распространяются до границы перехода грудного отдела в брюшной.

Таким образом, по протяжению пищевода имеет место определенная система перекрытий одних сегментов другими. Этот факт, обнаруженный и другими исследователями (Г. В. Стовичек, 1961), может быть одним из приспособлений, обеспечивающих компенсаторные функции и надежность в системе афферентной иннервации пищевода на случай выхода из строя некоторых из ее звеньев.

Из приведенных данных становится очевидным, что источники чувствительной цереброспинальной иннервации пищевода множественны и многосегментарны и располагаются в диапазоне от нижних узлов блуждающего нерва и С5 по L7. Однако в этом диапазоне не все узлы участвуют в иннервации пищевода.

Его стенки достигают отростки некоторых клеток нижних узлов блуждающего нерва, С5, С6, Db D3, D5, D6, D7, D8, Dio, D13, L5 и L7.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа