"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Необходимо подчеркнуть, что при удалении указанных узлов (в противоположность грудным) дегенерации подвергаются относительно толстые волокна. Процентное отношение положительных случаев здесь невелико и составляет для Li и U 50%, a L.4 — 25%. Экстирпация нижних узлов блуждающего нерва, как правило, приводит к распаду не менее 4-5 волокон среднего и тонкого калибра.

Подобная деструкция их наступает уже на 3-4-й день после операции и наблюдается в течение последующих двух-трех дней.

Часть волокон, однако, при этом не обнаруживает признаков вторичной дегенерации.

Они обычно находятся в состоянии раздражения. По мере увеличения срока наблюдения мозаичная картина дегенерации волокон постепенно приобретает монотонность.

Приведенные данные посегментной экстирпации спинномозговых узлов и нижних ганглиев блуждающего нерва свидетельствуют о том, что диапазон источников чувствительной иннервации желудка довольно широк: от нижних узлов блуждающего нерва и С4 вплоть до 5-го поясничного сегмента. Однако в этом диапазоне, как видно из данных исследования, лишь отростки единичных клеток некоторых спинальных ганглиев принимают участие в чувствительной иннервации желудка.

Это С4, С8, D6, D7, D9, Dn, D12, D13, Li, L2 и L4. Степень их участия в иннервации желудка почти одинаковая. Однако они представлены не во всех его отделах.

В основном отростки клеток указанных узлов выявляются в пилорическом отделе.

Во всех отделах желудка отмечаются лишь отростки клеток D6, D7 и Di2. В первых двух сегментах располагается, очевидно, и несколько большее количество клеток, участвующих в иннервации желудка.

После экстирпации их здесь обычно наблюдается 2-3 дегенерирующих афферентных волокна. Некоторое преобладание отмечается и со стороны нижних узлов блуждающего нерва.

Отростки их клеток представлены во всех отделах желудка, но главным образом в области дна, кардия и привратника.

Комментарии запрещены.