"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, отдельные области стенки желудка имеют значительно более выраженную цереброспинальную афферентацию. Особенно это характерно для привратника, дна и малой кривизны.

В них четко проявляется и перекрытие одних узлов другими.

Вместе с тем нельзя не отметить диффузный характер строения цереброспинального компонента афферентного звена интероцептивного анализатора исследуемого органа. На фоне диффузного расположения по оси тела источников чувствительной иннервации желудка отмечаются и очаги небольшой концентрации их в нижних узлах блуждающего нерва, а также в D6 и D7. Другой особенностью цереброспинальной иннервации желудка является ее качественная неоднородность.

Как отмечалось, афференты желудка дегенерируют по-разному и в различные сроки. Большая часть их подвергается валлеровской деструкции, а некоторые — мумификации.

В первом случае процесс распада волокон гистологически выявляется быстро (на 3-5-й день после операции), во втором — значительно позднее, несмотря на раннюю альтерацию их аксоплазмы.

Это свидетельствует о различии реактивных свойств афферентов желудка и, следовательно, говорит о качественной неоднородности их трофических центров.

С целью более детального изучения этого вопроса нами поставлена вторая серия экспериментов, заключающаяся в резекции желудка. Она производилась у кошек по Бильрот-1 и Бильрот-Н. Всего поставлено 19 экспериментов.

Животные операцию переносили удовлетворительно. В соответствии с задачами исследования они содержались в течение 4, 6, 10, 15, 19 и 21 дня. Исследованию подвергались спинальные ганглии от С1 до Сог и нижние узлы блуждающего нерва.

Комментарии запрещены.