"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Действие антибактериальной терапии у больных туберкулезным экссудативный плевритом зависит от характера и патогенеза плеврита (перифокальный, аллергический плевриты, туберкулез плевры). При перифокальных плевритах, являющихся результатом перехода воспалительного процесса в легочной ткани на висцеральную плевру, антибактериальная терапия оказывает значительный эффект она способствует затиханию воспалительных явлений в легких, вызывающих и поддерживающих экссудацию в плевральную полость.

При серозном характере экссудата местное введение антибактериальных препаратов (стрептомицина) нерационально, так как препарат, введенный внутриплеврально, действует в основном на БК, находящиеся в подплевральных очагах и в экссудате. Следует учесть раздражающее действие стрептомицина на серозные оболочки, гиперемированные в острой фазе воспаления.

Сказанное относится также к острым пневмоплевритам, возникающим в период ведения лечебного пневмоторакса.

Добавление к антибактериальной терапии гипофизарнонадпочечниковых гормонов ускоряет рассасывание экссудата.

Особенно важно применение гормональных препаратов (лучше преднизона, преднизолона) при плевритах аллергического характера, связанных с состоянием гиперсенсибилизации и наличием казеозных изменений в торакальных лимфатических узлах, которые хуже поддаются воздействию антибактериальной терапии.

При значительном количестве жидкости ее эвакуируют и вводят 50 100 мг гидрокортизона. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа