"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эксперименты с удалением чувствительных узлов показали, что афференты восходящей ободочной кишки, как и других отделов пищеварительного тракта, обладают определенной степенью реакции. Последняя отмечается после удаления почти каждого спинномозгового узла. Обычно такие реакции со стороны большинства афферентов не ведут в дальнейшем к развитию в них дистрофического процесса, несмотря на то что они иногда наблюдаются в течение длительного времени (7-15 дней).

Однако после экстирпации D2, D3, D9, Dm, Du, L4, L6, S2 и S3 в некоторых афферентах кишки этот процесс начинается с фрагментации.

В таких случаях дегенерация развивается в двух формах — валлеровской и мумификации. Обычно при удалении D9, L4, L6, S2 и S3 распад волокон следует преимущественно по валлеровскому типу, при экстирпации D2, D3, Dm, D12 и L6 — по типу мумификации.

Необходимо подчеркнуть, что после экстирпации каждого из этих узлов дегенерируют не более 1-2 волокон.

Исключение составляют S3, экстирпация которых приводит к распаду 3-5 чувствительных проводников. Частота наблюдаемого явления в каждом из указанных сегментов колеблется в различных пределах: при удалении D2, D9 она составляет в среднем 60%, D3, Dm, D]2, S3 — 50%, L4, L5, iL6, S2 — 80-90%.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа