"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сейчас же после воздействия тепла или через 15 минут после оттаивания при воздействии низкой температуры мышцы становятся набухшими, синеватого цвета, менее прозрачными, более ломкими. В зависимости от близости мышечной ткани к источнику холода или тепла различают три зоны патологоанатомических изменений, без четких границ переходящие одна в другую: зона коагуляционного некроза, некробиотических изменений с преобладанием дистрофических процессов и наиболее отдаленная зона последовательно развивающихся явлений атрофии.

В зоне коагуляционного некроза в мышечных волокнах наблюдаются участки с полной потерей структуры ткани, в которых видны лишь полости-вакуоли.

Сарколемма обычно сохраняется. Волокна увеличиваются в объеме, отмечается дисковидный распад.

Во второй зоне в дальнейшем отмечается разрастание соединительной ткани на месте погибших мышечных волокон.

Атрофия и дистрофические процессы, по-видимому, наступают не в результате непосредственного воздействия холода или тепла, как в первой зоне, а на почве изменений питающих мышцу сосудов, в которых под влиянием холода или жара развивается стаз и тромбоз (В. С. Никитин). Широко применяющийся в технике и медицине метод воздействия ультразвуковыми волнами (более 20 000 гц в 1 секунду) может оказать влияние на мышцы человека.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа