"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Инкубационный период при желтой лихорадке продолжается 3-6 суток. Клинически заболевание может протекать как в очень легкой стертой форме, так и в виде тяжелого заболевания, быстро заканчивающегося смертью.

В выраженных случаях болезнь начинается внезапно, температура тела достигает высоких цифр, отмечается головная боль, миальгия, тошнота, рвота, резкая адинамия.

Вскоре появляется легкая желтушность кожи, в моче обнаруживается белок.

Спустя 3-4 дня наступает кажущееся улучшение в состоянии больного, снижается температура.

Однако вскоре лихорадка снова усиливается, желтуха становится более интенсивной, появляются желудочные кровотечения, сопровождающиеся рвотой, массы которой имеют вид кофейной гущи благодаря примеси крови (черная рвота). Наступают кровотечения из разных органов: носовые, кишечные (дегтеобразный стул), маточные.

Поражение почек проявляется олигурией, переходящей часто в анурию.

Между 6-10-м днями болезни обычно наступает смерть больного. Патологоанатомически заболевание характеризуется тяжелыми дистрофическими изменениями печени, почек, миокарда, выраженными явлениями патологической кровоточивости (геморрагический синдром) и желтухи.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа