"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Типичной формой хондромы является опухоль, имеющая строение зрелого гиалинового хряща. Однако архитектоника, свойственная нормальному хрящу, отсутствует, хрящевые клетки имеют обычный для гиалинового хряща тургорный характер, но форма и величина их различны и располагаются они беспорядочно в одиночку или небольшими группами.

Соотношение клеток и основного вещества в разных участках опухоли различно: участки, богатые клетками, чередуются с участками, в которых преобладает основное вещество.

Опухоль растет, как и обычный хрящ, интерстициально и аппозиционно.

По периферии опухоли, в зоне аппозиционного роста, клетки мельче и более многочисленны. К этой зоне примыкает ткань, напоминающая перихондр.

Вокруг опухоли иногда развивается костная капсула.

В очагах обызвествления опухоли иногда происходит образование костной ткани, которая при этом не имеет опухолевого характера и наличие ее не дает оснований считать опухоль остеохондромой. Термин остеохондрома часто применяется хирургами в отношении костно-хрящевых экзостозов, что нельзя признать правильным.

Остеохондромой можно называть лишь те опухоли, в которых костные структуры имеют опухолевый характер и таким образом являются паренхимой опухоли. Опухоли типа остеохондромы редки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа