"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Б. П. Ященко отмечает, что при длительном эффективном лечении, уменьшении специфической интоксикации и воспалительных явлений функция органов дыхания и кровообращения в некоторых случаях (вследствие усиления фиброза легочной ткани, токсического действия антибактериальных препаратов) не только не улучшается, но может несколько ухудшиться. Это, однако, компенсируется хорошими результатами лечения специфического процесса. При распространенном фибрознокавернозном туберкулезе хирургическое лечение менее показано, чем при ограниченном фибрознокавернозном процесе.

Однако у части больных с преимущественно односторонним процессом хирургическое вмешательство (обычно пневмоэктомия) может оказаться эффективным методом лечения.

У некоторых больных с помощью антибактериальных препаратов удается добиться отграничения процесса, рассасывания бронхогенной диссеминации в нижней доле, что дает возможность иногда вместо пневмоэктомии прибегнуть к болеее ограниченному хирургическому вмешательству: лобэктомии, торакопластике, кавернотомии.

Большинство больных с односторонним фибрознокавернозным туберкулезом уже раньше длительно лечились антибактериальными препаратами.

Вследствие неправильного или непродолжительного лечения, повторных обострений процесс приобретает необратимый характер.

У этих больных часто имеется устойчивость к 12 препаратам I ряда. Дальнейшая антибактериальная терапия мало перспективна.

В некоторых случаях не удается добиться даже снижения интоксикации, пока в легком остаются крупные распадающиеся казеозные очаги.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа