"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Рентгенологически удается проследить ранние фазы заживления и этапы «перестройки» стенки каверны. В соответствии с ренгенологической динамикой К В. Помельцов выделяет три фазы заживления каверны. В первой фазе стенка каверны утолщается, наружные контуры ее размыты, в каверне появляется небольшой уровень жидкости.

Эта фаза, повидимому, обусловлена накоплением в полости каверны продуктов распада БК и тканевых элементов. Так как проходимость бронхов еще не восстановлена, эти продукты тканевого распада проникают по лимфатическим щелям в перикавернозную легочную ткань, вызывая кратковременную воспалительную реакцию.

Первая фаза, характеризующаяся воспалительной реакцией и появлением жидкости, чаще наблюдалась при наложении пневмоторакса.

При антибактериальной терапии она отмечается редко, в чем мы могли убедиться при частом рентгенологическом контроле ранней фазы заживления деструктивного процесса. Во второй фазе заживления изменяется форма каверны, уменьшаются ее диаметр и размеры воспалительного вала в окружности каверны.

В третьей фазе перестает определяться окно каверны, и в ее окружности появляются короткие тяжеобразные тени. При томографии еще выявляются ясные контуры небольшой деформированной каверны.

При дальнейшем наблюдении на томограммах стенки ее теряют свою непрерывность и перестают ясно определяться.

В части случаев остается просветление неясного характера, которое иногда отображает участки эмфиземы среди фиброзноизмененной легочной ткани и деформированных бронхов.

?

Комментарии запрещены.