"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Проходят через узел, не прерываясь в нем, и симпатические постганглионарные волокна от верхнего шейного симпатического узла. До ganglion oticum эти волокна доходят через plexus caroticus externus на наружной сонной артерии и по ее ветви — a. meningea media.

Последняя находится около ушного узла, так как проходит через foramen spinosum в полость черепа.

Ниже этого отверстия она и передает идущие в ее стенке симпатические волокна ganglion oticum.

Последний тесно связан п. mandibularis.

N. mandibularis дает следующие чувствительные ветви: Ушновисочный нерв, п. auriculotemporalis, отходит от нижнечелюстного нерва двумя стволиками, охватывающими a. meningea media.

К нему присоединяются пост-ганглионарные парасимпатические и симпатические волокна от ganglion oticum. Проходя вдоль шейки мыщелко-вого отростка нижней челюсти, он отдает веточки к пгокнечелюстному суставу, rami articulares, к коже наружного слухового прохода, п. meatus acustici externi, и к барабанной перепонке, г. membranae tympani.

Дальше нерв проникает в околоушную железу, которой отдает rami parotidei, и внутри нее поднимается вверх впереди ушной раковины, к которой посылает auriculares anteriores. Конечные ветви ушновисочного нерва под названием rami temporales superficiales собирают чувствительность на коже височной области.

Щечный нерв, п. buccalis s. п. buccinatorius, идет вниз и латерально между крыловидными мышцами в самой передней части подвисочной ямки.

Проходя затем в глубине щеки, пронизывает щечную мышцу и разветвляется в слизистой оболочке щеки, посылая только небольшие веточки к коже щеки и носогубной борозды около угла рта.

Комментарии запрещены.