"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Двенадцатиперстная кишка, как известно, занимает центральное положение в системе органов пищеварения и отличается от всех остальных своеобразными и сложными функциями. В ее стенке должны быть соответствующие рецептор-ные аппараты, — способные регулировать эти функции. Н. Г. Колосов (1962, 1968) обнаружил здесь множество ветвистых окончаний (кустиковидные рецепторы).

Подобные чувствительные аппараты в стенке этой кишки у человека и животных наблюдали и другие исследователи (Koh Ohi, 1954; Н. Н. Журавлев, 1958; Т. А. Батырева, 1961; А. А. Милохин, 1963; Т. С. Иванова, 1967 и др.). Отмечаются здесь и клубочко-видные нервные окончания (П. Г. Колосов, 1962; Koh Ohi, 1954), а также тельца Фатер-Пачини (Т. А. Батырева). Наши исследования показали, что в стенке двенадцатиперстной кишки человека и кошки содержится большое количество рецепторных аппаратов различного строения, природы и функционального назначения.

Они образуются разветвлениями мякотных и безмякотных волокон. Среди мякотных волокон преобладают проводники среднего и тонкого калибра.

Крупные мякотные волокна здесь выявляются редко, поскольку многие из них заканчиваются в тельцах Фатер-Пачини, располагающихся в брыжейке, подсерозной основе кишки и особенно головки поджелудочной железы. В стенке двенадцатиперстной кишки, как и других отделов кишечника, чаще всего выявляются рецепторы кустиковидной формы, терминали которых заканчиваются небольшими утолщениями, либо, постепенно истончаясь, сходят на нет. Другой характерной особенностью подобных рецепторов является их поливалентность.

Показаны рецепторы, отдельные арборизации которых образуют тончайшие терминали на стенке сосудов, а также в тканях подслизистой основы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа