"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Под влиянием такого взгляда было предложено много заменителей аутопластического костного материала. Однако практика показала, что при пересадке денатурированной кости (прокипяченной, чистой, прокаленной и т. п.) результаты были значительно хуже, чем при аутопластике.

Вопрос о гибели трансплантата решался прежде всего на основании того, что остеоциты трансплантата всегда некротизируются.

Многие исследователи считают, что жизненными свойствами в тканях обладают только клетки, а межклеточное вещество, в том числе и костное, таких свойств не имеет. Поэтому лизис остеоцитов считался критерием смерти всего костного фрагмента.

Однако А. В. Русаков показал, что некроз остеоцитов не является критерием смерти костной ткани. А. В. Русаков и А. В. Смольянников указывают также, что на внедрение живых костных частиц, например костных осколков, окружающая ткань костного ложа реагирует костеобразовательным процессом, причем новое костное вещество образуется непосредственно на поверхности осколков, а вокруг мертвой кости костеобразование происходит очень медленно и бывает скудным.

Разницу в реакции ткани ложа на живую и на мертвую кость можно объяснить только сохранением жизненных свойств у первой и утратой их у последней (А. В. Русаков).

Эти факты необходимо учитывать при оценке состояния костных трансплантатов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа