"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Дистрофические изменения нервной системы и различных органов при хроническом туберкулезном заболевании не только снижают сопротивляемость организма, но и создают сложные патологические связи, препятствующие нормализации функционального состояния организма. Таким образом, этиотропное воздействие не может нормализовать все проявления патологического процесса и устранить его последствия. Для получения терапевтического эффекта антибактериальная терапия должна быть дополнена другими методами общего и местного воздействия, укрепляющими защитные силы и нормализующими патофизиологические условия в организме: санаторно-гигиенический режим, стимулирующая, десенсибилизирующая терапия, хирургическое лечение и т. д. Благодаря сочетанию с антибактериальными препаратами увеличились возможности применения хирургических методов, туберкулинотерапии, гипофизарнонадпочечниковых гормонов.

Антибактериальная терапия не является самостоятельным методом, полностью разрешающим проблему лечения больных туберкулезом.

Этиотропную терапию следует рассматривать как важнейший метод комплексной терапии, увеличивающий наши возможности в борьбе с туберкулезом, ?

Комментарии запрещены.