"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На разрезе ткань опухоли беловатая или имеет коричневый оттенок (при наличии гемосидерина). Микроскопически основными элементами их являются округлые, вытянутые и полиэдрические клетки, располагающиеся тяжами или в виде альвеол. Клеточные тяжи и альвеолы разделены пучками коллагеновых, иногда гиалинизированных волокон; гиалиноз резче выражен в периферических участках опухоли.

Другим элементом опухоли являются беспорядочно рассеянные гигантские многоядерные клетки, количество которых различно: иногда они единичны, иногда многочисленны.

Они нередко имеют такую же морфологию, как в гигантоклеточных опухолях костей.

Во многих случаях гигантоклеточные синовиомы неотличимы от остеобластокластом, или от гигантоклеточных эпулидов. Зоннтаг (Sonntag) и Шетток (Shattok, цит. по Бэкстону) считают, что гигантоклеточные опухоли сухожилий идентичны гигантоклеточным опухолям костей.

К этому же склонялся А. В. Русаков.

В подобных опухолях иногда образуется остеоидная или костная ткань. В гигантоклеточных опухолях нередки участки ксантоматоза.

Рэгинс (Ragins) считает, что гигантские клетки и участки ксантоматоза не являются обязательным признаком этих опухолей, и предлагает именовать их доброкачественными опухолями сухожильных влагалищ.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа