"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоль напоминает мягкую фиброму или фибросаркому, но отличается от них своеобразием расположения клеток — параллельно друг другу, подобно тому, как это бывает в сухожилиях. Иногда в таких опухолях встречаются единичные, характерные для синовиом полости.

Характерным признаком злокачественных синовиом является наличие в них петрификатов.

Между отдельными типами злокачественных синовиом существуют промежуточные формы. Такое разнообразие их строения нередко сильно затрудняет диагноз.

В литературе имеются указания, что аденоматозные формы развиваются из внутреннего слоя синовиальной оболочки, а фиброзные — из наружного (Тиллетсон, Макдональд и Джонс, Лазарус и Маркс). Разнообразие строения злокачественных синовиом усугубляется тем, что в одной и той же опухоли может быть сочетание различных структур.

Многообразие строения злокачественных синовиом обусловлено различным направлением и степенью дифференцировки ее клеток.

Различия в строении одной и той же опухоли в разных местах вызывают необходимость при биопсии брать для исследования ткань из нескольких участков.

Это тем более важно, что иногда в злокачественной синовиоме образуются высокодифференциро-ванные структуры, например типа сухожилия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа